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Wenn es um Nachhaltigkeit von Lebensmitteln geht, hilft das Einkaufen vor Ort, um die Kraftstoffkosten und die CO2 -Emissionen während des Lebensmitteltransports zu senken. (Bonus: Es gibt auch eine größere Vielfalt von Optionen, was bedeutet, dass Sie vielleicht etwas Neues ausprobieren können!)
Ein weiterer Vorteil ist, direkt mit dem Landwirt zu sprechen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, um zu erfahren, wie Ihre Essen wurde angebaut. Sie können auch Experten -Tipps zur Zubereitung oder Aufbewahrung des Lebensmittels teilen. Wenn Sie von dort aus neu auf dem Bauernmarkt sind, versuchen Sie, Ihre Erwartungen darüber zu skalieren, wie Produkte aussehen sollten. Unvermehlte „hässliche“ Produkte werden kaum gekauft, und Lebensmittelgeschäfte haben sogar begonnen, es herauszuwerfen, bevor sie es in die Regale legen. Aber nur weil es hässlich ist, heißt das nicht, dass es nicht nährstoffreich oder köstlich ist! Unternehmen wie Misfits Market bieten Bio -Produkte nachhaltig zu erheblich niedrigeren Preisen an, als Sie im Lebensmittelgeschäft finden. Weitere nachhaltige Produktionsdienste sind hungrige Ernte, unvollkommene Lebensmittel und Farmer Jones Farm.
4. Planen Sie, bevor Sie
daran interessiert sind, Geld und Lebensmittel zu sparen? Wer wäre nicht? Lebensmittel: Zu gut, um eine Kampagne zu verschwenden, die Ressourcen zur Reduzierung verschwenderischer Lebensmittelmanagementpraktiken bereitstellt. Schauen Sie sich ihre intelligente Einkaufsvorlage an, um eine Einkaufsliste für eine Einkaufsliste für weniger verschwenderische Essensplanung zu erstellen. Darüber hinaus gibt es andere hilfreiche Handouts zum Vorbereiten und Speichern von Lebensmitteln sowie die Erstellung eines Abschnitts „Eat First“ in Ihrem Kühlschrank. Wirf dein Essen raus. Erstaunliche 80 Prozent des Essen Sind nicht immer die besten Indikatoren, wenn das Essen verwöhnt hat – und ehrlich gesagt können sie verwirrend sein! In der Tat sind diese Begriffe und Daten nicht einstimmig reguliert und werden häufig nur Empfehlungen des Herstellers basierend auf der Lebensmittelqualität (und nicht, wenn das Essen tatsächlich abläuft). Diese verwirrenden Etiketten, die Lebensmittelherstellervereinigung, das Food Marketing Institute und die Harvard University haben einen Bericht zur Vereinfachung der Verfallsetiketten der Lebensmittel verpflichtet und gleichzeitig die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln erfassen: . Das Produkt schmeckt oder leistet möglicherweise nicht wie erwartet über dieses Datum, aber es ist immer noch sicher zu konsumieren. „Verwendung von“ gilt für verderbliche Produkte und kann im Laufe der Zeit möglicherweise Bedenken zur Lebensmittelsicherheit haben. Sinne und Darminstinkt. Das Rufen, Schauen und Verkostungsmittel vor dem Werfen ist bessere Optionen, um festzustellen, wann das Essen über die Blütezeit hinausgeht.
5. Kaufen Sie in großen Mengen
Lebensmittel in großen Mengen kaufen. Es hilft auch, Plastikabfälle sowie andere Lebensmittelmüll zu reduzieren, die auf Deponien landen. >
Einige der besten Lebensmittel, die in großen Mengen kaufen können, sind:
Coffeenuts und Nussbuttersoatmeamrafttreudelte FruitCandyBeans und Lentilsrice und Quinoapasta
Glücklicherweise sind der Kauf von Masse nicht mehr auf die Gäste wie Costco oder Sam’s Club beschränkt. Bei digitalen Einkäufen ist Bulkfoods.com ein guter Ausgangspunkt. Andernfalls lesen Sie die Null -Waste -Home -App, um eine schnelle Suche in Ihrer Region zu finden, in denen https://yourpillstore.com wir Massen -Lebensmittelhändler finden können.
6. Essen Sie weniger Fleisch
mehr pflanzliche Mahlzeiten essen, unterstützt nachhaltiges Essen, da das Erhöhen von Vieh eine Vielzahl von natürlichen Ressourcen wie Wasser, Getreide und Land erfordert. Zyklus des Fleisches an die Verbraucher verschwendet erhebliche Mengen an Energie. Es veröffentlicht Treibhausgasemissionen in jeder Phase des Transports, Verarbeitens, Verpackens, Vermarktungen, Verkaufs, Kaufs und sogar Kochen. Tatsächlich trägt die Erschöpfung natürlicher Ressourcen und unzureichender Energieverbrauch bis zu 20 bis 30 Prozent der Treibhausgasemissionen und zwei Drittel des Wasserverbrauchs bei. Nutzen Sie dem Planeten oder seiner eigenen Gesundheit. Eine Überprüfung von 2019 ergab, dass die CO2-Emissionen um 40 Prozent senken und den Wasserverbrauch um 10 Uhr verringern würden, wenn die Amerikaner 25 Prozent der Fleischbasis-Proteine durch Alternativen auf pflanzlicher Basis ersetzen und den Rest ihrer Gesamtaufnahme von Fleisch um 25 Prozent senken würden Prozent. Basierte Proteine, um verarbeitetes Fleisch (Speck, Deli -Fleisch, Würste) zuerst
7 auszuschneiden. Spenden Sie überschüssiges Essen
35 Millionen Menschen in den USA, die mit Hunger und Nahrungsmittelunsicherheit zu kämpfen haben, ist von entscheidender Bedeutung, überschüssiges Essen zuzuweisen. Banken, Suppenküchen, Obdachlosenunterkünfte oder andere lokale Organisationen, anstatt diese Gegenstände herauszuwerfen. Feeding America hat eine Online -Food -Bank -Suche, um die nächste für Sie zu finden. USDAs Hunger Free America ist eine weitere Option zur Suche nach Online -Nahrungsmittelhilfe. Dann sind andere Tipps zur Reduzierung oder Wiederverwendung überschüssiger Lebensmittel:
wiederverwendbare Behälter für Reste beim Essen mit anderen Mahlzeiten mit anderen in Restaurantssporten, die weniger in Selbstbedienungs-Food-Bars und Buffets-Making die meisten Ihrer Reste tierfreundliche Nahrungsreste zu Ihren Haustier oder Vieh
Last but not least eignet sich das Kompostieren ideal für Ihren Garten und reduziert Lebensmittelabfälle. (Kompostierbare Lebensmittelabfälle umfassen Eierschalen, Obst- und Gemüsehäute, Kaffeegelände und Nussschalen.)
Die untere Linie
Nachhaltiges Essen ist eine würdige Lifestyle -Praxis, um gleichzeitig gute Gesundheit zu fördern und bewahren Sie unseren Planeten auf. Der Fortschritt ist das Hauptziel, wenn wir lernen, nachhaltiger zu essen. Es ist wichtig, dass wir alle unseren Teil dazu beitragen, Lebensmittelabfälle zu reduzieren und die Umwelt zu schützen. Es könnte mit einem Eisenmangel zusammenhängen. Jedes Gewebe in Ihrem Körper braucht Sauerstoff, um ordnungsgemäß zu arbeiten. Eisen ist wichtig für die Erzeugung von Hämoglobin, einem Protein, das Ihren roten Blutkörperchen hilft, Sauerstoff im gesamten Körper zu tragen. Zu wenig Eisen bedeutet, dass Ihr Blut nicht den Sauerstoff erhält, den es benötigt, und Sie können sich müde, schwach und kurz atemisch fühlen. für Eisenmangel als Männer. Die Schätzungen variieren je nach Studie, aber ungefähr neun bis zwölf Prozent der Frauen haben eine Eisenmangelanämie. Nicht-Häm-Eisen. Der Körper ist in der Lage, Häm-Eisen leichter absorbieren als nicht-Häm-Eisen. Häm-Eisen wird auch nicht von anderen Faktoren in unserer Ernährung beeinflusst, während Nicht-Häm-Eisen.
Hier ist der Haken. Häm -Eisen ist die Art, die Sie in tierischen Lebensmitteln finden. Nicht-Häm-Eisen ist das, was in pflanzlichen Lebensmitteln erhältlich ist. Aus diesem Grund können Sie viel über Fleisch gegen Pflanzen sprechen, wenn es um Eisenquellen geht. Zu den am meisten häm-Eisen-Rich-Lebensmitteln gehören Rindfleisch, Hühnerleber, Muscheln, Austern und Sardinen in Dosen. Trotzdem könnte es Sie überraschen zu hören, dass Veganer normalerweise mehr Eisen als Vegetarier oder Fleischesser konsumieren! , Schweizer Chard, Quinoa, Tahini, Cashewnüsse und Bohnen. (Obwohl die Absorptionsraten von Pflanzennahrungsmitteln immer noch viel niedriger sind.)
selbst bei Amerikanern, die eine allgegenfressende Ernährung essen, ist Eisenmangelanämie der häufigste Nährstoffmangel. Wenn Sie ein paar Tricks kennen, erhalten Sie, dass Sie genug Eisen bekommen-unabhängig von Ihrer Ernährung. Vegetarier und Veganer brauchen mehr Eisen als Fleischesser. Dies erzeugt einen Puffer, da weniger Eisen tatsächlich absorbiert werden. Schwangere brauchen am meisten; Aus diesem Grund enthalten pränatale Vitamine in der Regel viel mehr Eisen als normale Multivitamine. Diese Zahl basiert jedoch auf Ernährungsstudien, die in Vitamin C gering waren (was die Eisenabsorption erhöht), so dass sie ein Worst-Case-Szenario darstellt. In jedem Fall ist die Kombination von eisenreichen Lebensmitteln mit einer Vitamin-C-Quelle eine großartige Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Sie genug erhalten. die an Eisen und andere Mineralien binden und ihre Absorption verringern. Da Phytaten in einigen der nährstoffreichsten Lebensmittel wie Vollkornprodukte und Hülsenfrüchten vorkommen, besteht die Antwort nicht, sie zu vermeiden. Stattdessen empfehle ich, eine Quelle von Vitamin C hinzuzufügen, um Phytaten entgegenzuwirken. Durch Hinzufügen von Vitamin C kann die Absorption von Eisen 5-6-mal erhöht werden.
kulturell tun wir dies bereits mit vielen Lebensmitteln. Schwarze Bohnen und Salsa, Hummus aus Zitronensaft, gebackene Bohnen in Tomatensauce und Linsensuppe sind perfekte Beispiele für eisenreiche Lebensmittel auf pflanzlicher Basis, die auch Vitamin C. Sprossen, Einweichen und Kochen mit eisenreichen Lebensmitteln können auch helfen können Erhöhen Sie die Absorption.
Ist
mehr Eisen immer besser? Zu wenig ist nicht gut – aber zu viel ist auch nicht gut. Im Gegensatz zu anderen essentiellen Nährstoffen ist es schwierig, überschüssige Eisen aus dem Körper loszuwerden. Beispielsweise waren bei 32.000 Frauen in der Krankenschwesterngesundheitsstudie diejenigen mit den höchsten Spiegel an gespeichertem Eisen dreimal so häufig Diabetes. Unter den Männern hatten diejenigen, die das meiste Häm -Eisen (aus Fleisch) konsumierten für dich. Wenn Sie zu viel Eisen essen, sinken die Absorptionsraten. Wenn Sie in Eisen erschöpft sind, kann Ihre Absorption das 3-5-fache erhöhen.
Muss
ich mit meinen Kunden ergänzen? ist Ursache. Auch hier kann zu viel Eisen genauso gefährlich sein wie zu wenig. Zum Glück sind Eisengeschäfte einfach zu überprüfen. Es wird normalerweise als Teil einer vollständigen Blutzahl (oder CBC) in routinemäßigen Physikalischen durchgeführt. (Dies kann für Frauen gelten, die eine regelmäßige monatliche Zeit haben.) Wenn Sie jemand sind, der zu viel Eisen hat oder keine reguläre Zeit hat, müssen Sie möglicherweise nach einem Multivitamin ohne Eisen suchen. Hum hat zwei Formeln unserer Multivitamin -Basiskontrolle aus genau diesem Grund: Eins mit Eisen und eine ohne!
Wenn Sie anfangen, Eisen zu nehmen Sie bekommen genug und nehmen es richtig ab. Wenn Sie Eisenpräparate einnehmen, Ihre Laborniveaus jedoch nicht steigen, möchten Sie mit Ihrem Arzt sprechen. Erkrankungen wie Zöliakie, Colitis ulcerosa, Morbus Crohn und sogar bestimmte Medikamente können es schwieriger machen, Eisen zu absorbieren. Störende deinen Magen. Wenn Sie also bei der Einnahme Ihres Multivitamins mit Eisen oder einem separaten Eisenergänzungsmittel spüren, nehmen Sie es stattdessen mit Lebensmitteln ein! Verdauungsprobleme in Schach und lassen Sie sich energetisiert. Sie haben es nicht nur mit unangenehmen Verdauungssymptomen zu tun, die Sie in erster Linie zur Ernährung geführt haben, sondern jetzt müssen Sie das Labyrinth herausfinden, das die niedrige FODMAP -Diät ist: Was Sie essen können, was Sie nicht können und das richtige Portionsgrößen. Durch die Linderung dieser Symptome mit der Niedrigfodmap -Diät können Sie laut Journal Nutrition in der klinischen Praxis auch zusätzliche Vorteile wie weniger Müdigkeit und größeres Glück und Vitalität erleben. FODMAP -Frühstücksrezepte unten, schauen wir uns zunächst an, was FODMaps genau sind und was eine niedrige FODMAP -Diät mit sich bringt.
Was sind FODMaps? > Fermentierbare Oligosaccharidedisaccharidmonosaccharidenspolyolen
fermentierbare Kohlenhydrate sind Arten von kurzkettigen Kohlenhydraten, die Ihr Verdauungssystem nicht vollständig verdaut oder absorbiert. Sie reisen von Ihrem Dünndarm in Ihren Dickdarm und werden von Ihren Darmbakterien fermentiert. Für manche Menschen ist dies nicht problematisch-aber bei empfindlicheren Personen kann es überschüssige Gas und andere Verdauungssymptome erzeugen. von Lebensmitteln mit hohem Fodmaps oder fermentierbaren Kohlenhydraten:
Fructose: Natürliche Zucker in einigen Früchten und Gemüse, Süßungsmitteln und etwas Alkohol (Spargel, Mango, Wassermelone, Honig, Agavensirup, Rum) Lactose: Naturzucker gefunden in Milchprodukte (Kuhmilch, Joghurt, Käse) Fructans und GOS: Art des Oligosaccharids in Getreide (Weizen, Gerste, Roggen), Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Artischocken), Hülsenfrüchte, Bohnen und sogar einige Arten von Tee (Kamille, Kamille, Oolong) Polyole: Art von Kohlenhydraten mit kleinem Ketten in Gemüse, Früchten und Süßstoffe (Blumenkohl, Pilze, Pfirsiche, Pflaumen, Sorbit)
Diese Liste von High-FOD-Lebensmitteln ist wiederum nicht aus. Außerdem enthalten einige Lebensmittel sogar mehr als eine Art FODMAP. Zum Beispiel enthalten Äpfel und Kirschen sowohl Fructose als auch Polyole. Ihre Symptome.
Was
ist die niedrige FODMAP -Diät? Die erste Phase umfasst die strikte Eliminierung aller Hochfodmap -Lebensmittel. (Hinweis: Es ist am besten, dieses starre Protokoll unter der Aufsicht eines qualifizierten Ernährungsberaters oder Gesundheitsdienstleisters zu vervollständigen.) Zeit, um zu ermitteln, welche Kategorie fermentierbarer Kohlenhydrate (oder spezifischer Lebensmittel) Ihr Verdauungsbeschwerden verursacht.
Contents
- 4. Planen Sie, bevor Sie
- 5. Kaufen Sie in großen Mengen
- 6. Essen Sie weniger Fleisch
- 7 auszuschneiden. Spenden Sie überschüssiges Essen
- Die untere Linie
- Ist
- Muss
- Was sind FODMaps? > Fermentierbare Oligosaccharidedisaccharidmonosaccharidenspolyolen fermentierbare Kohlenhydrate sind Arten von kurzkettigen Kohlenhydraten, die Ihr Verdauungssystem nicht vollständig verdaut oder absorbiert. Sie reisen von Ihrem Dünndarm in Ihren Dickdarm und werden von…
- Was